亚洲男人天堂在线网-立式亚洲男人天堂在线网-山东省鱼台惠龙泵业有限琪琪电影天堂

1 2 3
联系我们
琪琪电影天堂名:山东省鱼台惠龙泵业有限琪琪电影天堂
联系人:高经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北
您当前的位置:首页 > 新闻动态

离心泵和亚洲男人天堂在线网的区别很大吗?

 

    离心泵通常由电动机带动,在启动泵前,泵体及吸到管路内充满液体。当叶轮高速运转时,叶轮带动叶片间的液体一道转动,因为离心力的效果,液体从叶轮中心被甩向叶轮外缘(流动速度可增加至15~25m/s),动能也随着增加。当液体进到泵体后,因为蜗壳形泵体中的流道渐渐扩大,液体流动速度渐渐减低,一部分动能转化为静压能,因而液体以较高的压强沿排出口排出。

    同时,叶轮中心处因为液体被甩出而形成一定的真空,而液面处的压强Pa比叶轮中心处要高,因而,吸到管路的液体在压差效果下进到泵内。叶轮不断转动,液体也接连不断的被吸进和压出来。因为离心泵往往可以传送液体,主要是靠离心力的效果,故称之为离心泵。

    亚洲男人天堂在线网的原理亚洲男人天堂在线网与离心泵的原理不一样,它主要是运用叶轮的高速运转所形成的推力提水。亚洲男人天堂在线网叶片转动时对水所形成的升力,可把水从下边推到上边。

    亚洲男人天堂在线网的叶片通常浸没在被吸水源的水池中。因为叶轮高速运转,在叶片形成的升力效果下,接连不断的将水往上推压,让水沿排水管排出。叶轮不断的转动,水也就被持续压送至最高处。

    亚洲男人天堂在线网的工作是以空气动力学中的升力理论为基础的。当叶轮高速运转时,泵体中的液体质点便会受到来自于叶轮的轴向升力的作用,使流水沿轴向方位流动。

    亚洲男人天堂在线网外观很像1根水管,泵体直径与吸水口直径类似。

下一篇:返回列表

地址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北 联系人:高经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
版权所有 山东省鱼台惠龙泵业有限琪琪电影天堂 技术支持 易搜科技