亚洲男人天堂在线网-立式亚洲男人天堂在线网-山东省鱼台惠龙泵业有限琪琪电影天堂

1 2 3
联系我们
琪琪电影天堂名:山东省鱼台惠龙泵业有限琪琪电影天堂
联系人:高经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北
您当前的位置:首页 > 行业资讯

关于亚洲男人天堂在线网体的拆卸与安装

   我琪琪电影天堂出产的亚洲男人天堂在线网是以取得最高功率而取得的,也就是说亚洲男人天堂在线网的各个参数是取得各个参数的最佳组合,关于其它同时期的泵体不可能到达我琪琪电影天堂该泵体的功率,关于泵体的装置拆开也有它的一套规范。

  液下泵的装置、拆开

一、液下泵的装置需求

1、液下泵泵有必要笔直装置在液料池或水槽上面的固定支架上。

2、液下泵泵的吸进口间隔池底部应大于200㎜。

3、液下泵泵的出口管路有必要另设支架,不允许将其分量直接落在泵体上。

二、液下泵的拆开顺序

1、液下泵封闭压出管路中的闸阀,卸掉吐出管上有些法兰的联接螺栓或联接接收。拆掉一段管路,其长度以不防碍泵的起吊为准。

2、液下泵松开电机架与电机的联接螺栓,吊去电动机。

3、拆下泵体与支架的螺栓,旋掉叶轮。

4、拆下中部支架,拉下联轴器。

5、拆下轴承体上下轴承盖,即可查看轴承情况。

三、液下泵的起动、泊车和工作需求

1、液下泵电机在未装置前,应接通电源查看旋转方向,有必要与泵的规则旋转方向一致。

2、液下泵装上电机,盘动联轴器,查看泵轴与电机是不是同心、滚动是不是轻重不匀,正常后再工作。

3、液下泵封闭出口管路阀门及压力表。

4、液下泵起动电动机,以压力表指示开启出口阀门到需求位置。

5、液下泵正常泊车,应领先封闭出口阀门,然后中止电动机,封闭压力表。

6、液下泵轴承室应确保满足的油脂,轴承温升不得高于70℃。

  亚洲男人天堂在线网适用于农田水利排灌、城市供水、下水道排水,格外适用于水位涨落很大的江、河、湖泊沿岸泵站的防洪抗涝,是传统新型的亚洲男人天堂在线网,该亚洲男人天堂在线网是在老一代亚洲男人天堂在线网体基础上延伸立异出来的新一代亚洲男人天堂在线网。

 


地址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北 联系人:高经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
版权所有 山东省鱼台惠龙泵业有限琪琪电影天堂 技术支持 易搜科技